Krabbelnachmittage

Auf zum fröhlichen Chrabbeln!

Junge Familien wollen sich regelmässig treffen!  Der grosse Saal unseres Pfarreiheims wird ca. zwei Mal pro Monat jungen Familien mit Kindern zur Verfügung stehen. Für die Eltern ist dies eine Gelegenheit zu Begegnung und Gespräch mit andern Müttern oder Vätern und für die Kindern gibt es viel Platz zum Spielen. Für die Kinder haben wir einen grossen Spiel- oder eben Chrabbel-Teppich angeschafft. Bei der Organisation des Spielzeugs ist uns die Ludothek grosszügig behilflich und am Mittwochnachmittag ist auch unsere Bibliothek geöffnet, so dass die Möglichkeit besteht, dort Bilderbücher auszuleihen.  Die Eltern können an den Nachmittagen unsere Kaffeemaschine oder auch unseren Herd zum Wärmen einer Babyflasche benutzen. Auch ein Wickeltisch steht zur Verfügung.

Nun sind also alle eingeladen, dieses Angebot zu nutzen. Selbstverständlich sind alle Familien aus Dornach, Gempen und Hochwald willkommen. Man muss nicht katholisch sein, um unser Pfarreiheim betreten zu können. Und selbstverständlich sind auch ältere Geschwisterkinder willkommen. Die nächsten Chrabbeltreffs finden statt, jeweils von 15.00 - 17.00 Uhr im Kath. Pfarreiheim, am:

Mittwoch, 25. Januar

Mittwoch, 5. April
Freitag, 21. April
Mittwoch, 17. Mai
Mittwoch, 7. Juni
Freitag, 16. Juni

Ökumenische Familien-Gottesdienste "Rägeboge-Chirche"
Sonntag, 26. März, 10.30 Uhr, Timotheus-Zentrum der ref. Kirchgemeinde
Sonntag, 21. Mai, 10.30 Uhr, Saal kath. Pfarreiheim
Ökumenischer Ferien-Reisesegen-Gottesdienst
Sonntag, 25. Juni, 10.30 Uhr, Kath. Kirche