Willkommen

DoGeHo.ch, die gemeinsame Plattform unseres katholischen Seelsorgeverbandes Dornach-Gempen-Hochwald.

Interkulturelles Fest Dornach

Samstag, 17. August, 12.00 – 20.00 Uhr im Garten der Jugendmusikschule Dornach, Gempenstr. 15a

Mitwirkende:
Chor der Nationen Basel, Alphorngruppe „Lueg is Land“, „Marama Tribe“, Dudelsackgruppe, Äthiopische Kaffeezeremonie, Diaspora TV, Christian Gina, Adel und Shahin-Oud und arab. Musik, SriLankatanz, „Kikac“ serbische Volksgruppe, Capoeira, tanzen, malen und vielseitiges Essen!!!
Interkurturelles Coaching und mehr.

Mitbringen:
Kleidung ihrer Kultur, ihre Nationalflagge und traditionelle Kleidung, Tanzschuhe und ein offenes Herz!

Gastredner:
Theo Meyer, alt Nationalrat

Veranstalter:
Coridors of Peace www.corridorsofpeace.com corridorsofpeace@gmail.com
in Zusammenarbeit mit der Gemeinde Dornach und den Kirchgemeinden Dornach-Gempen-Hochwald.

Uraufführung „Die Feuertaube“

Sonntag, 27. Oktober 2019, 17.00 Uhr,
Kath. Kirche St. Mauritius, Dornach

Zyklus nach Gedichten von Silja Walter für Sopran (Sarah Längle) und Kammerorchester (Concentus rivensis), vertont von Enrico Lavarini, Waltenstadt