Cäcilienchor

Einladung zum Mitsingen
Wir laden Sie herzlich ein, als Projektsängerin oder Projektsänger uns bei der diesjährigen Mitternachtsmesse gesanglich tatkräftig zu unterstützen.
Mit der "Missa San Xavier von Giovanni Battista Bassani" haben wir wiederum ein grossartiges Werk in Planung. Die letzten Jahre durften wir jeweils mit gut 40 Sängerinnen und Sängern, Gesangssolisten und einem ad hock-Orchester einen festlichen Mitternachtsgottesdienst gestalten.

Die Proben finden jeweils am Mittwoch von 20.00 bis 21.45 Uhr im kath. Pfarreiheim, Bruggweg 106 in Dornach statt.
Beginn: Mittwoch, 17. Oktober 2018
Bitte melden Sie sich bei positiver Entscheidung bei der Präsidentin vreny.zeltner@gmx.ch oder Telefon 079 410 18 77, damit wir die Noten für Sie bereitlegen können
.

Wir freuen uns auf DICH!

Allgemeine Chroproben:

Die Proben finden jeweils am Mittwoch, 20.00 – 21.45 Uhr in der Unterkirche der katholischen Kirche statt. Gemeinsames Singen ist nicht nur ein Gruppenerlebnis, sondern hat auch spirituelle und therapeutische Aspekte. Singen öffnet die Seele und lässt den Atem erlebbarer werden. Deshalb freut sich der Cäcilienchor auf möglichst viele Interessentinnen und Interessenten.

Weitere Auskunft erteilt Ihnen gerne:

Vreny Zeltner, Tel. 061 701 61 59 vreny.zeltner@gmx.ch